Fun, soleil, partage, fête, gourmandise, liberté, générosité, convivialité !

Connaissez vous beaucoup d'événements qui rassemblent autant
de valeurs aussi positives, optimistes et joyeuses ?

Partenaires

DE PRECIEUX BBQ ANGELS...


D’année en année, le nombre de marques qui soutiennent le Championnat de France de Barbecue ne cesse de grandir. Un club connivent et passionné lui aussi par l’art culinaire à part entière qu’est aujourd’hui le barbecue : matériel de pointe, food, accessoires indispensables, boissons festives, spécialistes de la vie en plein air.
 
Tous partagent les valeurs du Championnat et s’inscrivent dans une démarche long terme afin que cette réunion perdure et soit un projet développé dans le temps. 
 
Nous faisons tout pour que leurs équipes soient intégrées à l’événement au même titre que l’équipe organisatrice, dans un esprit de partage et de valorisation mutuelle des marques et des produits. Le Championnat doit être une fête pour tous mais cela n’interdit pas une approche plus orientée vers les consommateurs potentiels qui viennent cuisiner ou simplement observer la manifestation.
 
Encore merci à ces équipes corporate et commerciales qui nous font confiance !
 

WEBER

Chez Weber, nous ne regardons jamais le barbecue comme une simple “machine à grillades”. Il est sublimateur de saveurs, créateur d’émotions et de retrouvailles. Bref, c’est une boule qui donne de la rondeur à nos jours…

http://www.weberstephen.fr

Villeroy & Boch

Les produits de l'art de la table de Villeroy & Boch sont associés au plaisir de manger et boire dans le monde entier depuis plus de 265 années. http://www.villeroy-boch.fr

Harris

L'expert français du feu.
Acteur incontournable sur le marché français du feu, Harris a su mettre à profit ses 25 années d’expérience pour proposer des produits performants, efficaces, simples et pratiques:
•Cubes allume-feu naturels
• Cubes allume-feu sans odeur
• Liquides et gel allume-feu
• Nettoyants spécialisés http://www.harris.fr

Amédée

PRODUCTEURS EN LUBERON & VENTOUX

Nos cuvées représentent l’excellence de la tradition vigneronne du Luberon. Amédée Giniès, fondateur des Caves Amédée, fût à l’origine de l’émergence des vins du Luberon et notamment de son Appellation d’Origine Contrôlée. http://www.les-vins-amedee.fr

DUCROS

Ducros, il se décarcasse
et ça change tout ! http://www.ducros.fr

Alfa Pizza

Depuis 40 ans, Alfa 1977 est spécialisée dans la conception et la production de fours à pizza à bois et à gaz pour un usage domestique ou professionnel. La société est aujourd’hui le numéro un mondial dans le domaine des fours à bois. http://www.alfapizza.it/maison/

HERVE GEHIN

ENVIE DE CONVIVIALITÉ ET DE CUISSON AU FEU DE BOIS ?
Épatez vos amis avec des pizzas, des viandes et poissons rôtis et des pains maison préparés dans des fours à bois d’exception sur votre terrasse ou en cuisine, des planchas, des petits plats mijotés au cœur d’un pôele à bois ou dans le four d’une cuisinère de prestige.
http://www.herve-gehin.fr

Papa Jo

Des sauces barbecue à fortes personnalités !

Elles ont du caractère les sauces barbecue PAPA JO , à l‘image de cette Camargue, sauvage, libre et authentique qui les a vu naître ! Si vous aimez les saveurs puissantes, typées et racées, vous allez les adorer. http://www.sauce-barbecue.fr

Buffadoo

La légende veut que ce soit aux confins du plateau de l'Aubrac et du Gévaudan que le Buffadou vit le jour il y a fort longtemps. Il permettait de ranimer le feu sans faire voler les cendres. Il suffisait de souffler à l’extrémité de ce bâton, percé de part en part, pour qu’apparaisse un lutin malicieux, tout de rouge vêtu dansant dans l'âtre de la cheminée. http://www.buffadoo.com

Appéti'Marine

Appéti'Marine est le spécialiste de la grillade de la mer. Il fournit aux amateurs de barbecue une gamme complète de brochettes et autres produits prêts à griller.

Découvrez produits et recettes sur leur site : http://www.poisson-barbecue.com

ALAZARD & ROUX

Porte-drapeau de la gastronomie provençale et camarguaise, la maison familiale Alazard et Roux cultive depuis 1934 son savoir-faire autour des meilleures viandes régionales. Taureau de Camargue (A.O.C.), agneau de Crau, porc du Mont Ventoux et morceaux choisis certifiés bio… Une sélection qui concilie toujours exigences qualitatives et environnementales, dans le plus pur respect de nos traditions du pays arlésien. http://www.alazard-roux.fr

Elior

Elior est le leader de la restauration collective en France. Grâce à l’expertise et au savoir-faire de ses équipes, Elior est le restaurateur de référence sur ses marchés : en entreprise, dans l’enseignement et dans la santé. http://www.elior.fr

DIRECT EXTINCTEUR

Pour les professionnels et les particuliers, Direct Extincteur vous propose ses extincteurs à prix "Direct Usine", mais également alarme incendie ou contre le vol pour protéger habitation, bureau ou entreprise.
http://www.directextincteur.com

Esprit Barbecue

Spécialiste de la vente en ligne de barbecues, Esprit Barbecue met aussi à votre disposition une large gamme de pièces détachées WEBER.
Idéal si vous devez changer une pièce sur un barbecue fonctionnant au charbon, au gaz ou à l’électricité ! http://www.esprit-barbecue.fr/

SEMIS

La SEMIS, Société d’Economie Mixte des Saintes Maries de la Mer, est le Groupe chargé de mettre en valeur les atouts de la ville et de développer les activités touristiques de la station par le biais de la gestion de diverses structures : Office de Tourisme, Port, palais des congrès, terrasse panoramique de l’église, parkings, école de voile, mini-golf… http://www.groupe-semis.com/