Crédit photo : Isle sur la Sorgue Tourisme

Weber Grill Academy LIVE

Inédit : Les 26 et 27 juin 

Le championnat de France de barbecue s’invite au Village des Antiquaires !

Les samedi 26 et dimanche 27 juin prochains les organisateurs du Championnat de France de Barbecue lanceront le programme 2021 au Village des Antiquaires à l’Isle-sur-la-Sorgue avec un Master Class attractif et gratuit.

Une grande première dans l’histoire du championnat de France de Barbecue puisque cet évènement prendra la forme d’un cooking show au cours duquel les participants pourront améliorer leurs techniques de barbecue en réalisant une recette sous la conduite d’un Grill Master des barbecues Weber, marque partenaire historique de la compétition et en la dégustant !

FBLive_Hex-RGB-BRC-Site

Grâce aux moyens digitaux du Village des Antiquaires, chacun pourra apprendre depuis son jardin en suivant les cours du chef puisqu’ils seront diffusés en live sur Facebook !

L’ensemble de la communauté barbecue et du Championnat pourra ainsi s’entrainer pour la grande finale de Septembre aux Saintes Maries de la Mer (les 18 et 19 septembre 2021) !

Liens utiles :

Office du Tourisme de l'Isle-sur-la-Sorgue

Village des Antiquaires de la Gare

Samedi 26 Juin, 11h00

Filet de dorade aux branches de fenouil séché,
fenouil et tomates grillés aux agrumes

Samedi 26 Juin, 12h15

Burrito libanais / brochettes Kefta

Samedi 26 Juin, 13h15

Wok légumes / bœuf au sésame

Samedi 26 Juin, 15h30

Pêche grillée miel/estragon, crumble huile d’olive et noisettes

Samedi 26 Juin, 16h45

Assiette de tapas : sucette poulet citron, involtini courgette mozza,
rillette de poisson grillé

Samedi 26 Juin, 18h00

Entrecôte parfaite au WEBER CONNECT

Dimanche 27 Juin, 11h00

Grosse gambas à la badiane, plancha de tomates cerises,
oignons nouveaux, vinaigrette au curcuma.

Dimanche 27 Juin, 12h15

Petite côte d’agneau gremolata, mini-poivron farci à la feta

Dimanche 27 Juin, 13h30

Tartine de légumes grillés, mascarpone aux anchois

Dimanche 27 Juin, 15h30

Sucette d’abricot grillé à l’orientale

Dimanche 27 Juin, 16h45

Grillade de porc, confit d’oignon doux au raisin

Dimanche 27 Juin, 18h00

Samoussa aux oignons caramélisés sirop d’érable,
rondelle d’oignon grillé au fromage, veau snacké slicé