Poitrine de cochon braisée laquée fumée

par Paul TOMEI

Souris d'agneau confite au miel

par Ludovic DURAND

Barbecue du porc mariné, saucisses aux herbes, des pommes de terre, un plat de champignons, chorizo, romarin et de poivrons rouges, des tranches d’aubergine, une salade, et un 'braaibroodjie'

par Deon DE LANGE

Focaccia avec Droga Rossa, Jambon Sec et Mozzarella di Bufala

par Diego MIRETTI

Effiloché de porc

par Julien POUS

Filet mignon de porc mariné aux 2 miels AOP Corse, Cidre fermier et Savora, accompagné de son duo de frites (patates et patates douces) , brochettes de légumes marinés, et duo de pommes cuite

par Clément & Keoni JACQUES

Pièce de bœuf fondante, asperges violettes grillées ; mousseline de choux fleur ; carottes à l’orange fumées

par Walter GAVALET

Le cabri aux morilles façon asado Argentin

par Anthony AYMONIER

Magret de canard

par Titou & Hélène

Pizza de confinement

par Clément LEMAY

Burger printanier en revisitant la tomate-mozzarella

par TGV (La Team Grillade Valence)

Brochettes de dinde marinées, grenailles à la suédoise, sauce aïoli

par Aymeric VANSTEENKISTE

Carré de porc à la mangue en monochrome

par Ludovic DURAND

Bruschetta au barbecue

par David CROS

Boulettes de cochonnailles à la Québécoise

par Grégoire BRESCHET

« Ha Mai Day » et les « Confi-Mai »

par Mistral Gagnant

Kébab poulet et dinde

par David CROS

Côte de veau, carottes braisées, oignons confits, ravioles de champignons

par Thomas BOISSIERE

Chou-fleur surprise

par Ludovic DURAND

Burger à l’accent du sud-ouest

par Axel COHEN

Tournedos de canard aux abricots secs, romarin et Martini

par TGV (La Team Grillade Valence)

Gnocchi maison avec ragoût de Pulled Pork

par Diego MIRETTI

Kebab au gigôt d’agneau effiloché – ou Kebab de pâques

par Romain GIBERT

Agneau en croûte de cacahuètes et poivre de Voatsiperifery

par Romain GIBERT

Dorade fumée sur planche d'érable du Québec et citrons confits - Carottes glacées au sirop d'érable

par Simon CRAMBES

Saumon à la planche de chêne Bord'Oak

par Mickaël BASTARD

Filet mignon de porc mariné au vin de noix et cardamome puis, farcies au picodon de l'Ardèche et amandes grillées

par TGV (La Team Grillade Valence)

Épaule d'agneau à l'orientale et ses légumes

par Les Kanounes

« Tape Dans L’Fond ! »

par Les Rosbeefle

Sardines grillées au BBQ

par Les Kanounes

Kentucky's smoked can-chicken - Corn n' cheese

par Simon CRAMBES

Muffin anglais garni d’un effiloché de porc et coquillette sauce fromagère

par David CROS

Jarret de porc laqué au cidre de framboise

par Alexis Cotton

Rôti de porc façon Bavaroise - Légumes racines rissolés et fumés

par Simon CRAMBES

Filet mignon tressé au lard, Pomme de terre hasselback, Pickle d’oignons rouges et courgettes grillées

par Jeff MOUCHE

Poêlée de Moules de Bouzigues au Chorizo

par Daniel ANDERSCH

La poule au blanc à ma façon

par Mickaël BASTARD

Poulet Jerk

par Julien HERPSONT

Pot-au-feu de canard en trois façons

par Julien HERPSONT

Black Angus d’Uruguay fumé au pommier avec pomme de terre, oignons rouges caramélisés et salade d’endives

par Jeremy LEROUX

Pot-au-feu de canard, légumes grillés et galets de pommes de terre

par Sébastien PERNIN

Poulpe grillé comme en Galice

par Les Kanounes

Médaillons de Filet mignon de veau farci au pesto rosso, focaccia aux olives, courgette grillée, asperges sauvages cuites sur de la pancetta et champignons façon grand père

par Clément & Keoni JACQUES

Joues de porc marinées

par Alexis Cotton

Sandwich Carolino-Sarthois

par Jeff MOUCHE

Poitrine de veau demi-désossé farcie

par Mathis DURAND

Burger d'espadon de ligne Corse à la mode Mexicaine : guacamole, poivrons grillés, rondelles de maïs grillé, frites de patate douce et ketchup maison

par Clément & Keoni JACQUES

Bœuf à la chicorée

par Clément LEMAY

Suprême de pintade farci au foie gras et pâte d'amande au barbecue

par Guillaume VANNIER


Les 2 épreuves 2020

Home Sweet BBQ Contest
Home Sweet BBQ Contest

Vous pouvez y participer en cuisinant, chez vous, seul et surtout en évitant de sortir (pas de courses spécifiques pour cette épreuve….à vos congélateurs !!). Saisissez, grillez, rôtissez, et envoyer nous les images de votre création avec un seul objectif : étonnez-nous, faîtes nous saliver et rêver derrière nos écrans.

LA FINALE
LA FINALE

Saintes Maries de la Mer (13) • PACA

La Camargue, le berceau du Championnat de France de Barbecue. Fun, plage & soleil : chaque année depuis 2013, cet évènement célèbre et récompense les meilleurs grill-masters de France. Cette grande fête du barbecue, réunit la communauté barbecue dans un magnifique élan de partage et de convivialité.

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