Tournedos de canard aux abricots secs, romarin et Martini

par TGV (La Team Grillade Valence)

« Tape Dans L’Fond ! »

par Les Rosbeefle

Saumon à la planche de chêne Bord'Oak

par Mickaël BASTARD

Pizza de confinement

par Clément LEMAY

Agneau en croûte de cacahuètes et poivre de Voatsiperifery

par Romain GIBERT

La poule au blanc à ma façon

par Mickaël BASTARD

Carré de porc à la mangue en monochrome

par Ludovic DURAND

Sandwich Carolino-Sarthois

par Jeff MOUCHE

Le cabri aux morilles façon asado Argentin

par Anthony AYMONIER

Joues de porc marinées

par Alexis Cotton

Muffin anglais garni d’un effiloché de porc et coquillette sauce fromagère

par David CROS

Sardines grillées au BBQ

par Les Kanounes

Pot-au-feu de canard en trois façons

par Julien HERPSONT

Kébab poulet et dinde

par David CROS

Suprême de pintade farci au foie gras et pâte d'amande au barbecue

par Guillaume VANNIER

Pot-au-feu de canard, légumes grillés et galets de pommes de terre

par Sébastien PERNIN

Médaillons de Filet mignon de veau farci au pesto rosso, focaccia aux olives, courgette grillée, asperges sauvages cuites sur de la pancetta et champignons façon grand père

par Clément & Keoni JACQUES

Filet mignon de porc mariné aux 2 miels AOP Corse, Cidre fermier et Savora, accompagné de son duo de frites (patates et patates douces) , brochettes de légumes marinés, et duo de pommes cuite

par Clément & Keoni JACQUES

Dorade fumée sur planche d'érable du Québec et citrons confits - Carottes glacées au sirop d'érable

par Simon CRAMBES

Épaule d'agneau à l'orientale et ses légumes

par Les Kanounes

Bœuf à la chicorée

par Clément LEMAY

Barbecue du porc mariné, saucisses aux herbes, des pommes de terre, un plat de champignons, chorizo, romarin et de poivrons rouges, des tranches d’aubergine, une salade, et un 'braaibroodjie'

par Deon DE LANGE

Souris d'agneau confite au miel

par Ludovic DURAND

Pièce de bœuf fondante, asperges violettes grillées ; mousseline de choux fleur ; carottes à l’orange fumées

par Walter GAVALET

Poêlée de Moules de Bouzigues au Chorizo

par Daniel ANDERSCH

Gnocchi maison avec ragoût de Pulled Pork

par Diego MIRETTI

Filet mignon tressé au lard, Pomme de terre hasselback, Pickle d’oignons rouges et courgettes grillées

par Jeff MOUCHE

Burger d'espadon de ligne Corse à la mode Mexicaine : guacamole, poivrons grillés, rondelles de maïs grillé, frites de patate douce et ketchup maison

par Clément & Keoni JACQUES

Brochettes de dinde marinées, grenailles à la suédoise, sauce aïoli

par Aymeric VANSTEENKISTE

Focaccia avec Droga Rossa, Jambon Sec et Mozzarella di Bufala

par Diego MIRETTI

Chou-fleur surprise

par Ludovic DURAND

Magret de canard

par Titou & Hélène

Black Angus d’Uruguay fumé au pommier avec pomme de terre, oignons rouges caramélisés et salade d’endives

par Jeremy LEROUX

Côte de veau, carottes braisées, oignons confits, ravioles de champignons

par Thomas BOISSIERE

Kentucky's smoked can-chicken - Corn n' cheese

par Simon CRAMBES

Jarret de porc laqué au cidre de framboise

par Alexis Cotton

Burger printanier en revisitant la tomate-mozzarella

par TGV (La Team Grillade Valence)

Poitrine de veau demi-désossé farcie

par Mathis DURAND

Boulettes de cochonnailles à la Québécoise

par Grégoire BRESCHET

Poitrine de cochon braisée laquée fumée

par Paul TOMEI

Burger à l’accent du sud-ouest

par Axel COHEN

Kebab au gigôt d’agneau effiloché – ou Kebab de pâques

par Romain GIBERT

Rôti de porc façon Bavaroise - Légumes racines rissolés et fumés

par Simon CRAMBES

Effiloché de porc

par Julien POUS

« Ha Mai Day » et les « Confi-Mai »

par Mistral Gagnant

Poulet Jerk

par Julien HERPSONT

Poulpe grillé comme en Galice

par Les Kanounes

Filet mignon de porc mariné au vin de noix et cardamome puis, farcies au picodon de l'Ardèche et amandes grillées

par TGV (La Team Grillade Valence)

Bruschetta au barbecue

par David CROS


Les 2 épreuves 2020

Home Sweet BBQ Contest
Home Sweet BBQ Contest

Vous pouvez y participer en cuisinant, chez vous, seul et surtout en évitant de sortir (pas de courses spécifiques pour cette épreuve….à vos congélateurs !!). Saisissez, grillez, rôtissez, et envoyer nous les images de votre création avec un seul objectif : étonnez-nous, faîtes nous saliver et rêver derrière nos écrans.

LA FINALE
LA FINALE

Saintes Maries de la Mer (13) • PACA

La Camargue, le berceau du Championnat de France de Barbecue. Fun, plage & soleil : chaque année depuis 2013, cet évènement célèbre et récompense les meilleurs grill-masters de France. Cette grande fête du barbecue, réunit la communauté barbecue dans un magnifique élan de partage et de convivialité.

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