Inscrivez votre équipe pour
La Finale 2023

Les équipes peuvent choisir au maximum 4 catégories.

1 catégorie
= 2h30
= une session

Si vous faites plus de catégories que de sessions, vous serez amenez à cumuler 2 catégories sur une session.

Dans tous les cas, l’ordre de passage de vos catégories vous est communiqué quelques jour avant les épreuves. Celui-ci est défini selon des contraintes d’organisation des jury.

Rupture de stock

La catégorie légumes
avec notre partenaire :

Faire un plat ayant pour ingrédient principal, au moins une variété proposée dans la liste suivante :​
  • Tomate cocktail
  • Tomate cocktail Yoom
  • Tomates côtelées (jaune, rouge, noire), allongées (cœur et cornue) et rondes rose ou verte
  • Tomates cerises mélangées
  • Tomate cerise gustative « les Pépites »

Les concurrents viendront s’approvisionner sur le stand des Paysans de Rougeline.
En complément des produits « obligatoires », ceux-ci leur proposeront d’autres produits : aubergines, courgettes, mini poivrons…

Les ingrédients fournis

Porc : un carré de 2 côtes + 1 ribs
Bœuf : un pavé d’angus
Taureau de Camargue : un pavé
Agneau : un cœur de gigot
Poulet : un poulet
Produits de la mer : 1 dorade, 2 filets de muges de mer, 2 filet de maquereaux, 2 filets de gascon

Les catégories Burger, Dessert  sont libres : les candidats apportent et cuisinent les ingrédients de leur choix.