Les équipes peuvent choisir au maximum 4 catégories.
1 catégorie
= 2h30
= une session
Si vous faites plus de catégories que de sessions, vous serez amenez à cumuler 2 catégories sur une session.
Dans tous les cas, l’ordre de passage de vos catégories vous est communiqué quelques jour avant les épreuves. Celui-ci est défini selon des contraintes d’organisation des jury.
Rupture de stock
Les concurrents viendront s’approvisionner sur le stand des Paysans de Rougeline.
En complément des produits « obligatoires », ceux-ci leur proposeront d’autres produits : aubergines, courgettes, mini poivrons…
Porc : un carré de 2 côtes + 1 ribs
Bœuf : un pavé d’angus
Taureau de Camargue : un pavé
Agneau : un cœur de gigot
Poulet : un poulet
Produits de la mer : 1 dorade, 2 filets de muges de mer, 2 filet de maquereaux, 2 filets de gascon
Les catégories Burger, Dessert sont libres : les candidats apportent et cuisinent les ingrédients de leur choix.
9 & 10 septembre 2023
15 & 16 juillet 2023
17 Juin 2023
6 & 7 Mai 2023
CHAMPIONNAT DE FRANCE DE BARBECUE est une marque déposée
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