Inscrivez votre équipe pour
La Finale

à partir de 50,00

3 choix max.
Porc
Bœuf
Poulet
Agneau
Taureau de Camargue
Produits de la Mer
Légumes
Dessert
Sélectionnez au moins une catégorie pour avoir accès à la catégorie burger
 
Burger
Total du produit
Total des options
Total
Les équipes peuvent choisir au maximum 3 catégories. La catégorie burger, à part, ne rentre pas dans le compte des 3 catégories

1 catégorie = 2h30 = une session

Assurez vous d’être présents à un nombre de sessions équivalent au nombre de catégories choisies.

Sauf dérogation, seules les catégories LÉGUMES et BURGER peuvent être faites en même temps qu’une autre catégorie.

La catégorie légumes
avec notre partenaire :

Faire un plat ayant pour ingrédient principal, au moins une variété proposée dans la liste suivante :​
  • Tomate cocktail
  • Tomate cocktail Yoom
  • Tomates côtelées (jaune, rouge, noire), allongées (cœur et cornue) et rondes rose ou verte
  • Tomates cerises mélangées
  • Tomate cerise gustative « les Pépites »

Les concurrents viendront s’approvisionner sur le stand des Paysans de Rougeline.
En complément des produits « obligatoires », ceux-ci leur proposeront d’autres produits : aubergines, courgettes, mini poivrons…

Les ingrédients fournis

Porc : un carré de 2 côtes + 1 ribs
Bœuf : un pavé d’angus
Taureau de Camargue : un pavé
Agneau : un cœur de gigot
Poulet : un poulet
Produits de la mer : 1 dorade, 2 filets de muges de mer, 2 filet de maquereaux, 2 filets de gascon

Les catégories Burger, Dessert  sont libres : les candidats apportent et cuisinent les ingrédients de leur choix.